Portes grátis para compras superiores a 60€

Política de privacidade

Entidade Responsável

No cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Lei n.º 58/2019, de 08 de Agosto), informamos que o tratamento de dados pessoais recolhidos no site www.studioalegriia.pt , aqui denominado por Studio Alegriia, é da responsabilidade de Ana Filipa Ferro, empresária em nome individual com contribuinte nº 246370335


Proteção e Tratamento dos Dados

O Studio Alegriia compromete-se a respeitar e proteger os dados e informações pessoais fornecidos pelo cliente. Garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecido, quer no registo quer no processo de compra ou reserva. 

Ao realizar uma compra ou reserva no site do Studio Alegriia, pressupõe-se que o cliente tem conhecimento, concorda e aceita a nossa política de privacidade, assim como os restantes documentos regulamentares do site.

O fornecimento de dados errados, omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo cliente são da sua única e exclusiva responsabilidade. Sendo pode dar origem a que o Studio Alegriia cancele ou simplesmente não aceite a compra ou reserva. 

Neste site, existem secções e funcionalidades que podem ser exploradas/navegadas sem recurso a divulgação de qualquer tipo de informação pessoal por parte do cliente.

 

Utilização dos Dados e Limite da Responsabilidade

O Studio Alegriia é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais necessários à realização da sua atividade. Como loja online e prestadora de serviços, esta entidade decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos mesmos e as finalidades para que são usados, podendo no âmbito da atividade recorrer a entidades subcontratadas para prossecução das finalidades previstas. Alertamos que cada entidade subcontratada tem a sua própria política de privacidade pelo qual o Studio Alegriia não se responsabiliza por qualquer ilegalidade no que consta à proteção de dados ocorrida por parte dessas entidades.

Todos os dados solicitados num processo de compra ou reserva são essenciais e indispensáveis para realização do serviço a que nos propomos. Salvaguardamos que em nenhum momento os dados bancários do cliente entrarão no nosso sistema informático, pelo que o Studio Alegriia não se responsabiliza pela proteção dos mesmos.

Todos os dados recolhidos no site do Studio Alegriia destinam-se ao processamento de compras ou reservas realizadas pelo cliente, comunicação com o cliente no âmbito da atividade, processamento de pedidos de informação e eventuais reclamações, análise estatística, assim como para efeitos de marketing direto.

O cliente autoriza expressamente o Studio Alegriia a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os dados pessoais do cliente para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente e-mail, mensagem ou outros.

O Studio Alegriia compromete-se a não partilhar ou vender base de dados a terceiros.

Alertamos os nossos clientes que a internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais ou outras informações do cliente, assim como de todo o conteúdo alojado no site podem circular na internet sem condições de segurança, deste modo existe o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, sendo que o Studio Alegriia não pode ser responsabilizado por esse acesso ou utilização.

 

Direito de Acesso aos Dados 

É dever do Studio Alegriia, esclarecer o cliente sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhecer o direito de acesso do titular aos dados.

Todos os clientes têm direito de acesso, atualização ou retificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Para recorrer ao direito de esquecimento ou qualquer uma das outras ações anteriormente referidas deve enviar e-mail para suporte@studioalegriia.pt.

Contact

Sem produtos no carrinho.